Отзыв: Фильм "Женись на мне, чувак" (2017) - Прижок с моста был шикарен ))
Достоинства: Смешная киношка
Недостатки: Нету
Не знаю как у кого, но у меня внимание на выходных было уделено к французским комедиям, тоесть получился такой себе французский уикенд. Один из фильмов, которые посмотрел на этом уиекенде был "Женись на мне, чувак". Фильм из серии "Супер нянь"и "Супер алиби". Как классно когда есть мечта и настает прекрасная момент когда она может осуществиться. Очень трогательно когда вся деревня собрала деньги на учёбу чтобы сбылась мечта. Мечта---поступить в университет в Париже. Но глупо не воспользоваться шансом, которая дала судьба, а именно не явиться на экзамен результат которого мог решить ход событий в будущем.
Как говорится :друг познается в беде. В главного героя тоже появляется друг, который стает лучшим другом, который и денег может одолжить и в речку пригнуть за тобой чтоб спасти и жениться на тебе)))Свадьба двух лучших друзей приводит их к курьезным ситуациям и веселым приключениям. Комедия хорошая, рекомендую!!!
Общее впечатление | Прижок с моста был шикарен )) |