Отзыв: Экскурсия по г. Франкфурт-на-Майне (Германия, Гессен) - волшебное сочетание кукольных домов и небоскребов

Достоинства: удивительная архитектура, красивая набережная
Когда я собралась ехать в Германию, я точно знала, что поеду туда весной. Я была в Париже весной, когда у нас лежал снег, там было все в цвету. Мне очень понравилось.

И с Франкфуртом-на-Майне я не ошиблась. Улетев из сугробов я приземлилась в город цветущих каштанов. Весна в моей жизни наступила раньше!

Город Франкфурт-на-Майне (Германия) фото

Что я могу сказать о городе. Город удивительный. В нем поразительным образом сочетаются небоскребы и какая-то кукольная архитектура.

Город Франкфурт-на-Майне (Германия) фото

Дома с маленькими двориками точно ускользнули с открытки. И это во втором по величине городе Германии!

Город Франкфурт-на-Майне (Германия) фото

По большой реке плавают утки, а потом вылезают, греются на солнышке и чистят перышки. А на противоположном берегу строится стеклянный небоскреб. И это не смотрится неуместно. Это очень гармонично. Шикарна сама набережная. По ней очень приятно прогуляться, особенно
вечером.

Город Франкфурт-на-Майне (Германия) фото

Главная достопримечательность города – здание оперы. Величественное, грациозное, красивое. Внутрь, к сожалению, попасть не удалось, но и рядом находиться было приятно.

Город Франкфурт-на-Майне (Германия) фото

Вечера можно, да просто нужно проводить в ресторанчиках. Они здесь очень уютные. Местное пиво безумно вкусное. Это я вам как нелюбительница пива говорю. А национальные блюда, которые подаются большими порциями, просто невозможно не отведать.

В Франкфурте постоянно кипит жизнь. Кто-то бежит по набережной, кто-то играет на флейте, а кто-то митингует и чего-то добивается.

Время использования 10 дней
Год посещения 2009
Общее впечатление волшебное сочетание кукольных домов и небоскребов

Anechka G
Красивый город! Домики действительно, как с открытки сошли ))
Yalubimaja
такой современный городок!
Aruna
А вечером то как красиво
suririna
Замечательный отзыв, спасибо.
Kolena
Очень интересный город. И отзыв)
Настеныш
Мне ночные фото очень понравились
Elodeya
Отзыв хороший, фото очень понравились! Я всегда мечтала побывать в Германии!
sapfir1717
Фото не реально красивые, ночные вообще на высоте - удались. Хорошо написали.
evgenijj
Интересный отзыв.
Yana Nova
Фото хорошие. Здание оперы впечатляет
NNattalli35
Спасибо за приятную экскурсию по городу!
atletik92
ой какой красивый город
Юлечка К
Очень красиво, впечатляет.
klym19
Очень хочется проводить там вечера!
Мари deka
Мечтаю поехать в Европу