Отзыв: Сериал "За три дня до любви" (2018) - 3 дня и 16 серий до любви. Только настоящей ли?

Достоинства: Интересно, увлекательно
Недостатки: Где посмотреть конец истории?
В последнее время я пристрастилась к фильмам, которые показывают на канале 1+1. Канал украинский, но ведь фильмы то на русском языке, поэтому разницы нет.
Этот сериал мне понравился своим названием. Уже заголовок ведет нас к тому, что у главных героев сначала должна быть ненависть, а потом любовь.

Оказалось, я немного ошиблась. Не ненависть, просто обычная договоренность, которая вроде как перетекает в какие-то чувства.
Сюжет неплохой. Актеры в принципе тоже. Особенно главный герой хорош. Богатая мимика, очень живые глаза, выразительные. А вот актриса чуть-чуть подкачала. Слишком уж она однотипная на протяжении всех серий.
Пока я посмотрела только половину. 8 серий из 16. Могу сказать, что сериал За три дня до любви по своему накалу не то, чтобы держит в напряжении, но подогревает желание узнать, что же там будет в конце. Фильм не прямо Ах. Но бросить на пол пути не хочется. А это уже показатель, особенно для мыльных опер местного разлива.
Жена главного героя инфантильная дура, простите за мой язык. Но это действительно так. Иногда кажется, что появляются проблески разума, но порой сомневаешься. И ведь не понятно, почему человек с такими жизненными взглядами, когда приоритеты людей ставятся превыше всего, мог влюбиться в такую куклу. Но из таких вопросов и собирается сюжет фильма.
Общее впечатление 3 дня и 16 серий до любви. Только настоящей ли?