Отзыв: Call of Duty: Ghosts (2013) - игра для PC - Отличная игра.

Достоинства: Самая лучшая графика, превосходит battlefild 4. Отличная прорисовка людей и вообще всего.
Недостатки: Плохие компьютера графику не потянут.
Разработчики заслуживают уважения, так как игра получилась действительно классной. Графика, спецэффекты поражают своей реалистичностью. Я не играл в предыдущие части игры, но хочу сказать, что недавно вышедшая battlefild 4 и близко не стояла. Столько крутых функций. Поражает то, что сделали возможность играть за животного и плавать под водой, при этом это все так реалистично выглядит, что просто пипец! Когда играешь кажется, что смотришь офигенный фильм с огромный бюджетом. Так-же в игре присутствует второй мир! Думаете я вру? Нет! Прыгните в воду и все увидите. Авторы реально поработали над водным миром. Не хватает словарного запаса, чтобы описать то что я видел. Вообщем не смотрите на глупые оценки и отзывы. Опробуйте игру сами. Точно не получат удовольствие от игры люди со слабыми компьютерами.
Общее впечатление Отличная игра.

GEO
Плохие компьютера графику не потянут… Так это же не недостаток игры, о чем ты пишешь? Игра не виновата в том, что у кого то комп хреновенький. Нужна красивая графа, устанавливайте игры на соответствующее железо. А то получается так словно хотите красивой жизни, но, не хотите для этого прикладывать собственных усилий. Так не бывает.