Отзыв: Родильный дом (Россия, Геленджик) - Самые радостные и светлые впечатления от Роддома и персонала!
Достоинства: Только плюсы и самые добрые воспоминания.
Недостатки: нет.
Было с чем сравнивать:первые роды (кесарево по мед. показаниям) в Анапе -чуть на тот свет не отправили. А вторые роды вспоминаем как хороший санаторий. 1. никто ни разу даже не намекнул о том, что мы из другого района или об оплате. Только род. сертификат спросили есть или нет.
2. Внимательнейшим образом осмотрели врачи комиссионно в приемном, назначили дату госпитализации и все без проблем и волокиты.
3. В палате лежала 10 дней, вновь осмотрели, узи и прочее- палаты мыли 3-4 раза в день!!!! выходить гулять можно, посещения возможны, просто сказка. кесарево сделали виртуозно. Исправили старый рубец-в анапском роддоме кривыми ручками сделанный.
Все прекрасно. Если Бог даст еще ребеночка, только туда!
Все прекрасно. Если Бог даст еще ребеночка, только туда!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Геленджик |
Город или поселок | Геленджик |
Общее впечатление | Самые радостные и светлые впечатления от Роддома и персонала! |