Отзыв: Шампунь Planeta Organica "Savon de Cleopatra" - разочарована им очень.

Достоинства: Аромат, состав.
Недостатки: Неудобный дозатор, состояние волос после мытья.
Заинтересовалась необычным шампунем, понравился состав, в котором действительно присутствуют многочисленные компоненты растительного происхождения, в основе омыленное масло кунжута. Ожидала чего-то хорошего, так красиво расписано на флакончике.

Но при первом мытье стало понятно, что покупать его по окончании этого немаленького резервуара не буду больше.

Шампунь Planeta Organica Savon de Cleopatra фото

Во-первых, минусы: отвратительный дозатор, тугой, неудобный, хорошо у меня в ванне есть полка, на нее ставишь и тогда только можно извлечь содержимое, хуже, чем у обычного жидкого мыла.

Во-вторых: мылится не очень хорошо, расход велик, волосы после смывания как пакля, иной ассоциации нет. Сухие, жесткие, трудно укладываемые, даже после использования бальзама-ополаскивателя в догонку. Солома-соломой.

В-третьих: не чувствуется присутствие масел вообще, никакого смягчения, вообще не для сухих волос, сомневаюсь, что и для жирных.

Плюс: ароматный очень, сладковатый, ощущается присутствие меда и трав.

Итог: не советую, можно сказать, что именно мне не подошел, но это не факт, в семье никому не подошел, хотя у нас разная структура и жирность волос, не самый дешевый, не знаю, чем мылась Клеопатра, но напоминает эффект хозяйственного мыла, если им голову пытаться привести в порядок, волосы очень сухие и практически не блестят, загрязняются быстрее, чем при других средствах, думаю, это связано с попыткой волос возвратить себе утраченную эластичность, так что получается обратный эффект.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление разочарована им очень.

Tasja13031994
Как - то хотела купить, но и не купила. Наверно это хорошо)
Точно.
Собакина Долли
Обидно((
Крошка Хаврошка
хорошо,что не купила,спасибо
BellaSan
тоже не впечатлилась
KateMilk
пробовала из этой серии шампунь, но для жирных волос - тоже очень недовольна осталась. Разве что к дозатору претензий не имею)
Диане
А мне как раз для жирных подошел отлично. А Клеопатру еще не купила, хотя хотела.
Halder
для жирных волос мне не подошел
Torug
буду знать, спасибо
SunKiss
Покупала однажды тибетский травяной шампунь Planeta Organica. Выкинула, не смогла пользоваться.
Олга Вольга
Что-то не то с маркой вообще.
tami88
У меня так и стоит, престала пользоваться. Волосы очень спутывает.
Олга Вольга
Наверное, израсходую не по назначению, для мытья чего-либо, но не головы)
Demure
Спасибо, буду иметь ввиду при выборе шампуня!))
Sashaa777
Nastya leva
Покупать не буду
Не стоит.
Nadezhda1900
У меня тоже был шампунь этой фирмы с ужасным дозатором.
devlsy
Мне шампунь подошел, даже отзыв положительный писала. А дозатор, правда, неудачный. У меня на днях совсем сломался. Перелила шампунь в другую бутылку.
Asem sar
Жаль
Anna Aks
Такой не покупала, а теперь точно пройду мимо.
Ольга Светлицы
не для всех волос видимо подходит, я такой ещё не покупала.
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Мимо!
seawave9
Я купила бальзам, один раз попробовала и поставила в дальний ящик.
Anneta-gde
спасибо, учту!
BellaSan
будем знать
Шиманская Н
Не подошел
222Kroshka
вообще не беру эту серию.