Отзыв: Гель-лак CND Shellac - Зачем ходить в салон, если все можно сделать дома.

Достоинства: Стойкость, разнообразие цветов, легко в использовании.
Недостатки: Цена
Одно время я постоянно ходила в салон делать маникюр, но так я люблю чтобы ногти всегда были ухоженны, и не нравится когда видно, что отрастают уже, т. е это надо практически делать маникюр раз в 10 дней, и конечно в салон не находишься, слишком затратно получается.

Поэтому решено было приобрести все предметы для домашнего использования. Для маникюра с Шеллаком, нужен соответственно сам лак, база, топ желательно этой же фирмы, обезжириватель для ногтей, жидкость для снятия липкого слоя и конечно же лампа для сушки.
Сначала делается маникюр., потом обезжириваются ногти, и наносится база.

Гель-лак CND Shellac фото

Каждый слой надо сушить в лампе, потом можно наносить уже и сам лак желательно два слоя, тогда цвет будет гораздо ярче. Выбор конечно в этой фирме огромный и каждый обязательно найдет свой цвет, и точно не один.

Гель-лак CND Shellac фото

После лака, обязательно надо нанести базу, которая полностью закрепит лак на ногтях. Вот именно этот слой я сушу 2 раза по 60 секунд.

Гель-лак CND Shellac фото

И сразу после сушки, убираем липкий слой, и можно заниматься своими делами. О маникюре можно забыть надолго, знаю некоторые ходят и месяц, держится прекрасно.
Если посчитать в плане экономии, то получается в любом случае дешевле, и это несмотря на недешевую стоимость каждого лака, получается 1200 руб, и примерно столько же стоит база и топ. Но зато тут уже по собственному желанию можно в любое время менять маникюр.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зачем ходить в салон, если все можно сделать дома.

Sunny007
у меня подруга сейчас сама себе тоже дома делает - смотрится отлично и держится тоже хорошо
Elenka0417
Так я уже так наловчилась, что делаю не хуже ,чем в салоне))))Поэтому нет смысла переплачивать деньги.
ElSo
а я сейчас перешла на марку Kodi, там каучуковая основа, на моих ногтях держится лучше чем CND. И стоит немного дешевле)
Elenka0417
Надо будет посмотреть,я шеллак частенько чередую с винилюксом, тоже нравится, только стойкость меньше. А Kodi, обязательно куплю,люблю пробовать разные лаки.
ElSo
у меня с винилюксом вообще не сложилось, он когда только вышел, я сразу побежала его покупать, и он меня очень разочаровал((( совсем не держался, ощущение было, что просто обычным лаком накрашены ногти(
Elenka0417
Винилюкс у меня держится, только в том случае,если домашними делами не буду заниматься, а так его хватает дня на три, но плюс,что его хоть снимать легко.
Странник1990
А средства для снятия этого лака вы не покупаете? Для меня самая проблема это когда его надо снять.
Elenka0417
Я часто на Интершарме покупаю сразу в больших флаконах средство для снятия, а если заканчивается, то в магазине обычное беру, просто ватный диск с жидкостью кладу на 10 минут на ногти и закрываю фольгой, и потом снимаю апельсиновой палочкой без проблем, лак практически сам слезает.
beilaDor
Очень люблю эту марку!
Elenka0417
У меня тоже пока эта марка на первом месте.
beilaDor
Ещё opi нравится, правда не знаю у них шеллак есть или нет
Elenka0417
Давно пользовалась OPI, а сейчас даже и не знаю,что у них есть.
Svetlana 75
Мне нравится эта ТМ. Ложится хорошо, долго держится, цветовая гамма большая.
Elenka0417
Да разнообразия цветов точно хватает.
Gerberaeva
Дома еще и безопаснее) палитра впечатляет))
Elenka0417
Это точно,а безопасность в наше время вещь тоже важная.
Norma68
Красивая палитра и выгода реальная!
Elenka0417
Да это у меня просто спокойная, можно сказать мои любимые пастельные тона, а так у них там такой огромный выбор, а выгода точно в разы дешевле дома .))
Я наращивание ногти.
Elenka0417
Так под шеллаком у меня ногти отлично и свои вырастают, а наращивала я давным давно,сейчас больше за натуральность.
Katerina99iv
Я шеллак 1 раз пробовала, он у меня плёнкой слазит.
Elenka0417
Не знаю,почему у вас так получилось, может подделка какая-то попалась, в наше время все может быть.Потому что шеллак как раз тяжеловато снять.
Katerina99iv
Но говорят что он воду не любит.
Elenka0417
Я и посуду мою, и все нормально, бывает такое, что если сверху плохо нанести топ, какие-то края будут не под ним, то в этих местах действительно может отслоиться., а если все покрыто ,то держится очень долго.
Katerina99iv
Ну может мастер мне так сделал. Но вообще мне не подошло.
Irinylya
хороший
Виктория Тейлор
Уже давно делаю сама себе дома, очень удобно, что-то откололось или ноготь сломала, спокойненько вечерком переделала дома, не нужно записываться к кому-то и ждать. Единственное, что не нравиться, так это снимать гель лак)
Elenka0417
Согласна это самый такой неудобный момент, а так когда захотел поменял цвет, да и сейчас во многих салонах иногда делают не так аккуратно,как я сама себе.
Eknik
Для меня это все так сложно. Я отстала, все обычным лаком пользуюсь. Отзыв прочитала, теперь в этой области у меня небольшие знания есть. Пора попробовать
Elenka0417
Я тоже раньше больше обычным, но как надо срочно куда-то идти,лак как назло облез, а с шеллком точно таких проблем нет, и ногти всегда в порядке, и у меня только под ним ногти отрастают,не ломаются.
lunika333
А я никак не могу решиться на постоянное его использование. Ногти не портятся?
Elenka0417
Я периодически даю ногтям отдых,неделю не крашу. А так некоторые перед покраской еще предпочитают немного ноготь спиливать, я так не делаю потому что портится ногтевая пластина,поэтому состояние ногтей нормальное.
lunika333
Спастбо,может и я дозрею,как выйду на работу с декрета )
tanyskail
Симпатичная подборка лаков.
Elenka0417
Спасибо, как раз получается на разное время года))))
Angeelina
Да выбор действительно большой
Алекс2907
сколько у вас разных лаков и цвета хорошие
Elenka0417
Так получилось, что люблю часто менять цвета,вот и лаков потихоньку набралось)))