Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Китайский ответ Чемберлену! ))) Смартфоны Xiaomi Redmi Note вместо дорогих аппаратов!
Достоинства: Низкая цена за прекрасный функционал!
Недостатки: Нужно носить в чехле и со стеклом.
После периода разочарования в Самсунгах и Айфонах 4 я некоторое время пользовался обычными кнопочными дешёвками... но постепенно приобрёл Люмию 545... и вот решил обзавестись качественным смартфоном...
По советам молодых студентов я обратил внимание на "супер аппарат" того времени -
Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 32Gb и я его КУПИЛ! ))) за 10200 руб!)))
Это был сентябрь 2016 года ))
Я ни разу до настоящего момента не пожалел о своей покупке.
- 2 сим карты это очень актуально для меня
- высокая скорость 6 ядерного ЦП 1,8ГГц просто супер
- оперативка 3 Гб позволяет использовать любые современные приложения без зависания
- памяти 32 Гб вполне достаточно, хотя при частой видео и фото съёмке надо регулярно её очищать т. к. качество фото очень хорошее и весят они тоже прилично )))
После обновления системы в декабре 2017 года смартфон стал летать! )))
До этого была обычная работа.
Зимой желательно носить поглубже чтоб не оседал конденсат на АКБ - 1 раз мне пришлось АКБ заменить т. к. она вздулась!))) и перестала нормально держать заряд.
Ёмкость АКБ очень внушительная и заряд держится долго.
Цена на замену не высокая - примерно 1500 руб против 3500 у "яблока" (знакомые меняли)
Для долгой службы рекомендую использовать чехол и защитное стекло.
Ронял много раз!))) Спасали чехол и стекло )
Крайне рекомендую данную марку смартфонов как ответ дорогим брендам с подобными характеристиками!
Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 32Gb и я его КУПИЛ! ))) за 10200 руб!)))
Это был сентябрь 2016 года ))
Я ни разу до настоящего момента не пожалел о своей покупке.
- 2 сим карты это очень актуально для меня
- высокая скорость 6 ядерного ЦП 1,8ГГц просто супер
После обновления системы в декабре 2017 года смартфон стал летать! )))
До этого была обычная работа.
Ёмкость АКБ очень внушительная и заряд держится долго.
Для долгой службы рекомендую использовать чехол и защитное стекло.
Ронял много раз!))) Спасали чехол и стекло )
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Китайский ответ Чемберлену! ))) Смартфоны Xiaomi Redmi Note вместо дорогих аппаратов! |
А вот Сяоми очень понравился.