Отзыв: Шоколад Milka "Цельный орех и карамель" - Наковыряйте мне орешки отдельно, пожалуйста.

Достоинства: цельные орехи
Недостатки: очень сладко
Привет друзья! Совсем недавно, мне кажется появилась данная новинка от Милки, а на нее уже так много отзывов. Вот и мне захотелось вставить свои пять копеек.
Упаковка у данного шоколада, как всегда в их стиле - вечно в голубом и всегда с коровой, только вес увеличился раза в полтора. Солидный вес, целых 250 грамм, а я ее еще приобрела по скидочной цене, всего за 149 рублей. Муж аж пищал от счастья, увидев такую большую шоколадку, а еще и зная, что я не любитель сладкого вдвойне.

Так выглядит собственно и сама виновница.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

На оборотной стороне вся полезная информация.

Изготовитель:

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Соотношение белков, жиров и углеводов, а так же количество калорий:

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

И даже немного из истории рождения данного шоколада:

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Удобная упаковку, которую можно легко открыть и так же с легкостью герметично запаковать. (забегу вперед, закрывать нам ее не пришлось, муж слопал шоколадку за один раз).

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Сам шоколад состоит из ячеек, в середине, которых круглые возвышенности, на каждой из них логотип Милки. Дольки легко отламываются, но при этом успевают растаять на руках и отставать следы шоколада на пальцах.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Внутри шоколад имеет три ингридиента: это белая молочная начинка, жидкая карамель и непосредственно ядрышко самого ореха.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Но ядрышко и карамель находятся именно в возвышениях шоколада.

Шоколад Milka Цельный орех и карамель фото

Ну теперь о самом шоколаде: хотя я и не любитель шоколада, но скажу, что сочетание всех составляющих в шоколаде мне понравилось, сверху, действительно вкусный молочный шоколад, но вкус карамели затмевает все. Она очень сладкая и ее вкусовая нота выходит на первый план. Скушав две дольки шоколада, я поняла, что больше не справлюсь, уж очень для меня приторно, я с удовольствием жевала цельный орех, наслаждаясь его вкусом. Для меня это самое главное звено в данном шоколаде. У меня непроизвольно даже вырвалось достаньте мне все орехи из шоколада, а остальное можете есть сами. Что хочу сказать в заключении: сладкоежки - это ваш продукт, попробуйте, думаю останетесь довольны, ну а кто не очень любит приторную сладость, вам -лучше горький шоколад, а если любите орехи, как я - тогда орехи отдельно. Всем спасибо за внимание и вкусных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наковыряйте мне орешки отдельно, пожалуйста.

Molodaya mama
"жирная" шоколадка)
olya68
это точно, прямо со всех сторон, начиная с размера и заканчивая калориями.
asus92
Прям захотелось)
natar73
шоколадище!))
ну да…мечта сладкоежек.
ЛидияЛидия
Мне понравится.)
Витаминка Майя
Сладость в радость сладкоежкам)
в точку…
mihalek
Обязательно попробую
хранья
Шоколад не ем, но тут прям слюни потекли))
infekcia2008
Обалдеть! Если бы не цена! Уж я бы наелась.))
olya68
ну по акции можно себе позволить, все таки 250 грамм и всего 149 рублей.
катя1171
Мне показалась приторно сладкой…
olya68
мне то же, поэтому и осилила всего две дольки.