Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Хорошее телевидение, отличные каналы.
Достоинства: Низкая цена оборудования (по сравнению с триколором в 2 раза минимум), много детских и киноканалов, удобная оплата различными способами, нет раздражающей рекламы во время переключения каналов.
Недостатки: Список каналов идёт в столбик, не разворачивается на весь экран, как у триколора, это неудобно мне.
Больше 10 лет я пользовался Триколором, приставка была (и есть, валяется теперь как кусок железки ненужной) DRS-5003, никогда не менял, каналов становилось всё меньше, предупреждения о часе Х приходили с каждым щелчком пульта. И вот он наступил, когда платить запретили совсем, требуя заменить оборудование. Позвонил в МТС, там сказали, что могут сейчас идёт акция обмена на старый приёмник с доплатой 2800 рублей (полгода бесплатного просмотра каналов), которая длится до конца июля. Сдать можно любой, даже убитый. Поэтому я рабочий не стал сдавать, а сдал сломанный с оторванным проводом, ибо раз можно, то почему бы и нет? Собеседник из МТС ТВ сказал, что установщика придётся какое-то время подождать. Но когда он узнал, что у меня стоит старая тарелка от оператора Радуга, которую я не удосужился снять, он обрадовался и сказал, что настраивать ничего не надо, а просто соединить ресивер с той же антенной. Что я и сделал. Правда, увидел, что за годы белый кабель истрепался сильно, и поэтому часть его я заменил на новый. После подключения всё заработало. Правда, когда я пригласил друга оценить, каналы начали рассыпаться и тормозить. Я сильно расстроился, и мы начали искать причину. Оказалось, что вышла из строя головка-конвертер, которая несколько лет просто так висела вместе антенной под снегом и дождём без дела. Поставили новую, и больше проблем не было! Если спросите рекомендую или нет - конечно, да! По крайней мере пока полёт нормальный. У нас на Юге России сигнал с легкостью ловится на тарелку диаметром 0,6 м. Хотел на свою старую триколоровскую другу установить, но она 55 см, то есть чуть поменьше, опытные люди в интернете не рекмендовали её, сказав, мало ли что, а 60 см ставь без проблем.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |