Отзыв: Паровой стерилизатор для микроволновой печи Philips Avent SPF281/02 - Дороговато для такой простой конструкции, но удобно
Достоинства: прочный пластик, быстрая стерилизация, модно стерилизавать все, что вместится
Недостатки: цена
Рассматривали разные стерилизаторы и остановились на паровом, который необходимо использовать в микроволновке, от Phillips Avent. Стоимость 3000 руб.
Конструкция представляет из себя пластиковую тару с защелками и пластиковую сетчатую вставку внутри, больно простая технология, для такой стоимости. Конструкция похожа на пароварку, нижнее отделение для воды, затем вставка, в которую необходимо загрузить все, что требует стерилизации. Пластик прочный, не деформируется под высокой температурой, не желтеет и не трескается. Конструкция обладает хорошей герметичностью. Если микроволновка мощная и стерилизация занимает 2 минуты, то пластик почти не нагревается, если же дольше, то уже нагревается. Можно стерелизовать все, от бутылочек, столовых приборов, до пустышек и молокоотсоса. Очень удобно! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дороговато для такой простой конструкции, но удобно |