Отзыв: Фильм "Луна 2112" (2009) - На один раз.

Достоинства: Игра актёров, яркая графика.
Недостатки: Сюжет.
Всех приветствую читателей моего отзыва. Я поделюсь с вами впечатлениями о фильме "Луна 2112.

Ещё одна космическая фантастика. Сюжет происходит в будущем, когда мало ресурсов и начинают осваивать Луну по добычи чистой энергии. Фильм очень сильно затянут.

Вполне возможно дальнейшем нам придётся искать другие источники энергии, как произошло в сюжете фильма. В фильме главному герою не повезло ему придётся находиться на базе три года, три года полного одиночества, так и крыша поедет, что и случилось. Сюжет будет понятен только во второй половине фильма.

В целом сюжет фильма скучноватый. Актёр сыграл свою роль правдоподобно. Краски яркие сценарий написан неплохо. Если нравятся подобные фильмы можете посмотреть фильм Вторжение пришельцев: S.U.M.1. Рекомендовать я буду, но тут на любителя.
Общее впечатление На один раз.

Eleribki
не моя тема)
Vano1234
На любителя, кому то и понравится.
Irina--
Неожиданная развязка… Когда смотрела первый раз - тоже решила, что затянуто… но когда по ТВ на него случайно наткнулась, уже кнопку не могла переключить… Хоть и знаешь сюжет, затянуло… И уже кажется, совсем незатянутый и интересный!
Vano1234
Примерно так и есть.