Отзыв: Фильм "Злоумышленница" (2018) - Пустая трата времени
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Фильм не учит вообще ни чему.
Посмотрела фильм "Злоумышленница". Осталась впечатление пустой траты времени, которое очень жаль. Фильм сам не плох и сюжет жизненный, в реальной жизни такой случается что дети от разных мужчин, но как то все вяло и нет динамичного развития фильма. Можно было вложиться в 2 серии, нет растянули на 4 короткие серии. Да и потом сам поступок мамы - поехать искать пап своим троим детям и оставить детей дома, самих. Ну это не тот случай когда нужно бросать детей. Сюжет взят частично из реальной жизни, но накрутили много не нужного. Третий папа - это вообще шедевр. Был безвольным человеком и стал резко в одну минуту мужчиной со своим принципом и взглядами на жизнь. Единственный плюс данного просмотра, хорошие актеры.
Не понятно вообще чему учит этот фильм. В нем нет сильных эмоциональных переживаний, нет поучительно нотки, нет под темы, не нашла ни чего, кроме наивности, человеческой бескорыстности больше ни чего в фильме ни хорошего ни плохого. Местами даже ловила себя на мысли что перед глазами что -то мелькает бессмысленное.
Можно смело сказать это кино для тех кто любит растянутые сюжеты ни о чем.
Фильм не рекомендую. Его можно смотреть когда нечего делать, а нечего делать тем кто не развивается, так что я сама удивилась что досмотрела его. Ну больше не хочу и не буду смотреть.
Можно смело сказать это кино для тех кто любит растянутые сюжеты ни о чем.
Общее впечатление | Пустая трата времени |