Отзыв: Мультфильм "Hey Arnold. The jungle movie" (2017) - Как будто назад вернулся в детство. Отличный мультик.

Достоинства: Интересный , добрый , веселый .
Недостатки: Их нет.
Очень любила в детстве в 90-х смотреть мультик этот именно когда его транслировали по ТВ. И вот недавно узнала что вышло продолжение в 2017 году. Сегодня его посмотрела. Отличный мультик. Большой плюс что мультик прорисовал с том же стиле и в той же графике как было в 90-х иначе весь шарм мультика мог бы потеряться. Огромный плюс что мультик идет больше 1 часа. Равен длительности полнометражного фильма. Все главные герои то есть в наличии. В мультике есть как и мораль так и веселые моменты и веселые шуточки. Конец не ожидаемый и одновременно ожидаемый. Этот мультик хочется смотреть еще и еще. Он подойдет для просмотра как и детям. Так и взрослым которые на этом мультике как и я выросли в 90-х.
Общее впечатление Как будто назад вернулся в детство. Отличный мультик.

Kleo98
Хоть все и рекомендуют этот мультфильм, а я всё равно отказываю его смотреть, ибо уверена, что сериал был намного роднее)
dani999
Скоро может выйти 6 сезон сериала. Если петиция на одном из иностранных сайтов соберет 15 000 подписей. Там уже больше 12 000 подписей из разных стран. И этот мутфильм все таки можно назвать продолжением всех сезонов. И возможно началом нового 6 сезона.
stavropolieva
В детстве фанатела от него, а вот сейчас пересмотрела и как-то не прониклась
yasik22031988
В начальной школе тоже смотрела:"хэй, Арнольд, уступи дорогу".Надо глянуть продолжение.