Отзыв: Чай Tess Flirt зеленый с ароматом клубники и белого персика - Слишком много ароматизаторов)
Достоинства: Яркая красивая упаковка, удобные фольгированные пакетики
Недостатки: Ароматизатор в составе, слишком сильный запах
Мои приветствия всем, друзья и читатели)
Неоднократно писала, что черные чаи не пью, а вот зелёные, очень люблю.
Кто бы спорил, что лучше всего заварить хороший качественный чаёк Чай Monzil элитный цейлонский - Хороший цейлонский чай в красивом, заварном чайнике, по всем правилам и такой чай принесёт пользу и доставит удовольствие.
Но, так уж устроена жизнь, что частенько времени нет и тогда в ход идут чаи в пакетиках.
Недавно муж купил в "Ленте" чай Tess Flirt листовой зеленый чай с ароматом клубники и белого персика.
Красивая коробочка и в ней пакетики чая, аккуратно упакованные в фольгу, что несомненно удобно, когда берешь чай с собой на работу или в дорогу, например.
Это положительные моменты, говорящие об уважении к потребителю.
Не радует и даже огорчает присутствие в составе ароматизатора "белый персик и клубника".
Ладно, будь это естественный природный аромат, но это стопроцентная химия.
Чай бледного цвета, вкус мне показался, а, может быть, так и есть, тоже химический.
Ни персик, ни клубника в природном виде не пахнут так, как этот чай.
Попросила мужа обращать внимание на ароматизаторы в составе при покупке чая.
Рекомендовать не стану из-за неестественного запаха.
Неоднократно писала, что черные чаи не пью, а вот зелёные, очень люблю.
Это положительные моменты, говорящие об уважении к потребителю.
Ладно, будь это естественный природный аромат, но это стопроцентная химия.
Ни персик, ни клубника в природном виде не пахнут так, как этот чай.
Попросила мужа обращать внимание на ароматизаторы в составе при покупке чая.
Рекомендовать не стану из-за неестественного запаха.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |