Отзыв: Груша боксерская напольная детская Demix - Хороший тренажер для развития силы и точности
Достоинства: развивает силу, точность, занимает ребенка во время безделия
Недостатки: рассчитана на детей
К Новому году решили купить сыну боксерскую грушу, чтобы развивал силу, точность и мог себя защитить от нападок школьных «коллег». Выбирали между настольной и напольной грушей, так как подвесная груша крепится в одном месте и ее нельзя перенести, перевезти на «раз, два».
Решили, что напольная будет устойчивее и прослужит дольше.
Понравилась напольная груша Demix - по цене и по отзывам.
Моему сыну 7 лет и по характеристикам она нам подходила.
Груша рассчитана на детей от 5 до 9 лет (а может и старше). Имеет резервуар с клапаном для заполнения водой.
Диаметр резервуара 35 см.
Минимальная высота груши 68 см, а максимальная 98 см – уже по моим подсчетам. Материал груши прочный – выдерживает и удары моего сына, и мужа. Груша ни разу не перевернулась. Длина по вытянутой части груши - около 24 см.
Собирается быстро. В комплект входит насос для накачивания груши.
Для мальчишек 7 лет – это один из лучших спортивных развлечений, когда ничего не хочется и мама с папой заняты, то есть груша. С Нового года каждый день испытывает на ней свою силу.
Решили, что напольная будет устойчивее и прослужит дольше.
Понравилась напольная груша Demix - по цене и по отзывам.
Моему сыну 7 лет и по характеристикам она нам подходила.
Диаметр резервуара 35 см.
Собирается быстро. В комплект входит насос для накачивания груши.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший тренажер для развития силы и точности |
Мы недавно приобрели подобную (сейчас она стоит уже 1600), но оказалась низковата для мальчика. В итоге взяли напольную Demix для взрослых. Вся семья тренируется :)