Отзыв: Детская коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris 3 в 1 - Хорошая коляска для города и не только
Достоинства: Маневренность, удобство и комфорт ребенка
Недостатки: Вес (очень тяжелая) плохо "берет" бордюры, неудобный капор у люльки
Данная коляска была моим первым выбором на долгом мамском пути. Возможно сейчас я бы не стала покупать эту модель по ряду причин, объясню далее, но в момент выбора она мне казалась идеальной.
Маленькая квартира требовала компактности сложения, люлька легко и просто отстёгивается, база без проблем и особых усилий складывается колесами вниз, что очень удобно и не пачкает стены. Люльку мы хранили в комнате, колеса соответственно в прихожей. По поводу самих колес, они легко отстёгиваются одним щелчком, что ещё существенно уменьшает габариты (помещается в небольшой багажник).
Само спальное место для ребенка достаточно просторное, двое детей до 6 месяцев помещались в ней с запасом.
Идёт коляска достаточно легко, хорошая маневренность, опять же большие колеса в помощь, разворачивается на одном месте, но возникает неудобство с бордюрами (одно переднее поворотное колесо, не очень устойчиво).
Если колесо зафиксировано, эта неприятность исчезает, но постоянно блокировать-разблркировать неудобно, остаётся приспособиться.
В люльке разочаровал капор, плохо фиксируется в разложенном положении, выглядит "сдутым", не очень красиво.
Перейду к прогулочному блоку. Удобен тем, что есть возможность установки от и к маме (когда впервые пересадил малыша из люльки, страшно сразу посадить лицом к миру). Сидение широкое, комфортное для детей различного возраста и комплекции.
В прогулке капор хорошо фиксируется, достаточно большой, нареканий не вызывает.
Автолюлька. Отличная, комфортная для малышей. В силу обстоятельств, много ездим с детьми на машине, в ней засыпание мгновенное, просторная, эргономичная. Можно поставить на колёсную базу, выручало много раз в магазинах и коротких поездках в парк и на дачу. Единственный, но существенный недостаток это вес. Нереально тяжелая, особенно с подросшим ребенком (использовали до 7 месяцев).
Вообще вся коляска, с любым блоком, очень тяжёлая( это для меня оказалось самое неприятное.
В итоге, коляска хороша, плюсов много, но я бы не советовала брать комплекты 3 в 1, гораздо удобнее купить люльку, а потом лёгкую, негабаритную прогулку. Всегда учитывайте вес, соизмеряйте со своими возможностями (особенно при отсутствии лифта).
В прогулке капор хорошо фиксируется, достаточно большой, нареканий не вызывает.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая коляска для города и не только |