Отзыв: Фильм "Злоумышленница" (2018) - Приятный мини-сериал

Достоинства: Актеры, сюжет, смысл, юмор, легкость, музыка
Недостатки: Особых не заметно
Картина от Екатерины Двигубской пожалуй меня заинтриговала сразу, вот почему и захотелось уделить ей внимание.
Тематика однозначно на этот раз привлекла меня, но и актеров в этом проекте можно довольно приятных заметить.
А появились здесь вот какие персонажи:

Марина Коняшкина(в принципе сыграла довольно качественно на этот раз), Алексей Анищенко(интересно и в таком образе смотрелся, а еще в проектах "Круговорот" и "Первокурсница" его наблюдать доводилось), Зоя Антонова(порадовала меня в данном случае, а ранее ее замечал в проекте "Мне с Вами по пути" например), Олег Ткачёв(Цвет спелой вишни, Качели), Святослав Астрамович(Мать за сына, Выбор), Руслан Чернецкий(Четыре кризиса любви), Елена Побегаева(Три в одном, Коварные игры), Юлианна Михневич(хорошо на такую роль подошла) и прочие.
Актеры на этот раз сыграли качественно, причем абсолютно все, что конечно же приятно, да и эмоциональности в данном случае хватило.
История на этот раз оказалась интересной и несмотря на некоторую неправдоподобность, воспринималась кинолента нормально, при этом даже забавные элементы в такой картине присутствовали, что конечно же всегда приятно.
Скучных и затянутых элементов в этом проекте не было, надуманности тоже не ощутил особой, а вот смысл пожалуй имелся, что тоже важно.
Порадовало меня и то, что с оригинальностью проблем не было, во всяком случае в целом мне сценарий и съемка понравились.
Музыкальное оформление в проекте использовано довольно легкое, поэтому неплохо подошло, да и вообще все реализовано на мой взгляд качественно.
Разумеется хорошую оценку я этому мини-сериалу поставить могу, а также посоветовать его любителям мелодраматических историй конечно тоже можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятный мини-сериал

Alena 54
Какие у нас разные с вами вкусы,а я начала смотреть и бросила,ожидала лучшего,мне он показался глуповатым,ну как можно поджечь такую дорогую тачку,зная о том,что стоит видеокамера наблюдения,нужно же думать,нет,сюжет вообще то глуповат несколько.
mastermiha
Ну да, мне такие элементы тоже не очень понравились
Alena 54
Да,правильно тут так же написали,что главная героиня вызывает сплошной негатив,а по мне так она вообще как глуповатая дурочка иной раз выглядит.
roventa
Мне не понравился, главная героиня вызывает сплошной негатив