Отзыв: Сериал "Судьбу не обманешь" (2016) - Обычная мелодрама -не лучше и не хуже других!

Достоинства: неплохой сюжет, актеры
Недостатки: на один раз
Сериал "Судьбу не обманешь" показывали на днях по одному из украинских каналов. Состоит он из 4х серий, поэтому, я посмотрела его, пока вязала себе свитерок.
Сюжет, похож на многие мелодраматические, но своя вариация:

главная героиня Анна жила замечательно со своим сыном в доме своего отчима, который ее любил как родную дочь. Налаженный быт, крепкая семья... Но у отчима был родной сын, который только требовал от отца всего, не давая взамен ничего. Естественно, он видел в Анне конкурентку в борьбе за отцовское наследство... Что не остаться у разбитого корыта, он начал действовать. Что он предпринял, и к чему это привело -советую посмотреть самим.
Некоторое удовольствие от просмотра фильма я получила: есть напряженные моменты, есть любовь, есть жизненные неурядицы, но, так же есть и предсказуемость, как во многих мелодрамах.
в главных ролях неплохие актеры Константин Соловьев и Ольга Филиппова. Почитателям их таланта сериал должен понравиться.
Ставлю ему твердую чертверку, т. к. до пятерки по моим меркам мало какая мелодрама дотягивает из-за своей предсказуемости!
Сериал рекомендую для женской половины человечества. Мужской половине он, вряд ли, придется по душе.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Обычная мелодрама -не лучше и не хуже других!

SvetlanaNN
Посмотрю.
Pawlow
На днях по ТВ вроде бы шёл,
но посмотреть не получилось…