Отзыв: Фильм "Мои дорогие" (2018) - Мои дорогие или не очень?

Достоинства: Не плохой сюжет, можно вынести урок матерям, которые лезут в отношения детей.
Недостатки: Актеры, немного предсказуемо, на один раз.
Неплохая мелодрама получилась "Мои дорогие", которая буквально на днях вышла на телеэкраны. Четыре серии нам расскажут о том, что не стоит плевать в колодец, из которого придется потом пить. Сюжет может и банален по своей натуре, но и такое в жизни бывает.

Не раз замечала, что сейчас популярны темы того, как вмешательство родителей в судьбу своих детей может плачевно обернуться и, что когда приходи раскаяние в содеянном, то может быть слишком поздно. Так и в этом фильме. Властная женщина сама решает с кем ей спать, за кого замуж выходить и как вести дела в бизнесе. Разве это плохо спросите вы? Конечно же нет, но эта властная женщина также и мать, которая свою диктатуру переносит и на сына. Живешь в моей квартире, ездишь на моей машине, зарплату тебе плачу тоже я, значит сиди и не вякай. Вот такая политика у такой матери. И сын бы сидел молча и делал бы все как скажет мать, ведь она лучше знает, если бы не одно но. Любовь! И можно отказать от всех благ, которые дает мама ради любимой, но от хорошего так тяжело отвыкать...
Радует то, что потом наша властная женщина поймет истинную цену своих опрометчивых поступков, но какой именно ценой, смотрите и все узнаете.
Еще хочу отметить актеров. Особо известных тут нет, кроме актрисы, которая играет Олю и то, это имя не особо на слуху. Как говорят лицо знакомое, а вспомнить не могу. В целом актеры с играл неплохо. Иногда казалось, что Валентина слегка переигрывает роль хозяйки всего, но в целом это не напрягало.
Так что приятного просмотра.
Общее впечатление Мои дорогие или не очень?

Kvasolka
Всё хорошо, что хорошо кончается, думаю, в этом фильме хеппи энд
IrenBZ
Знаете, какае у нас женщин странности? Мы хотим, чтобы муж был мужчиной,а сына воспитываем, как кисейную барышню, а ведь это будет чей - то муж.
AnnamamaB
На такой фильм нужно приглашать всех родителей,семейный просмотр с чаепитием и намеком)))
sergsch
Советы хороши, когда их просят. В остальном подросшим детям лучше доверять. Самое неприятное, что если все-таки настоишь на своем, потом в любом случае будешь виноват: что-нибудь будет да не так.