Отзыв: Восстанавливающий бальзам для костей и суставов Сибирское здоровье "Живокост" - Лечит.

Достоинства: Приятный запах. Помогает.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва.

С недавнего времени меня стали мучить боли в области локтя. При сгибание и разгибании руки боль давала о себе знать. Я не могла ничего поднять.

Мне посоветовали Восстанавливающий бальзам для костей и суставов Сибирское здоровье "Живокост".

Восстанавливающий бальзам для костей и суставов Сибирское здоровье Живокост фото

Сначала я распаривала руки в ванной, потом мазала их живокостом, а затем оборачивала тёплой тканью (можно и полотенцем).

Такие процедуры я проводила в течении 2 недель. И сейчас локоть не болит.
Вот так ещё одно средство от Сибирского здоровья мне помог. Осталась им довольна.

Объем тюбика 100мл. Консистенция крема образная. Приятный запах. Понравился состав бальзама.

Данный Бальзам обладает Восстанавливающим действием при дискомфорте в суставах, активизирует процессы восстановления хрящевой ткани, способствует её эластичности и усиливают местный иммунитет.
Рекомендовать его конечно буду.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лечит.

Kvasolka
Нужный препарат в аптечке
13atdhfkz
Хорошо, что бальзам лечебный, да еще с приятным запахом
gelya89
Надо для бабушки посмотреть такой
sv1981
В магазинах его нет. Либо на сайте смотрите либо у тех кто занимается этой косметикой.
Takiza90
Отличный крем,тоже такой имеется!
oksana080573
Читала много хвалебных отзывов о производителе!
sv1981
Я тоже много читала о производителе. И не жалею что пользуюсь.
Morskaja ja
хорошее средство, действенное
Что действенное это да
irka birka
у мужа как раз суставы стали ерундить.
sv1981
Попробуйте только для лучшего эффекта суставы лучше сначала распарить.
irka birka
хорошо, спасибо за рекомендацию.
NataOlsh
очень моден был в первое время, когда его стали выпускать, гонялись за ним, но как-то не в восторге были, больше не покупаем
sv1981
А нам нравится. Он по крайней мере лучше аптечного.
Iva Vladislava
Не раз нашей семье помогал, действительно обладает лечебными свойствами
soikat
Нужный
Fantasia0909
Отличный
Markovadasha89
На основе живокоста знаю,очень хорошо помогает)
sv1981
нам уже ни один раз помог)
Татьяна19805
Запомню, пригодится
AnnamamaB
Впервые слышу о таком,спасибо за информацию,пригодится!
Irina-777-irina
А что ещё пробовали из этого производителя?
sv1981
Еще пару средств). Много чего ещё не пробовала)
Зоя-мама
Помню, знакомая покупала такой, занималась продукцией этой.
Дуда
Буду знать, пригодится
Sigma88Or
Запомню, нужное средство
kat34
Бабушка им пользовалась, но вот лечить конечно такое не может, просто немного снимает воспаление
sv1981
Ну бабушке наверное уже посерьезнее нужны средства)
kat34
Тут дело мне кажется не в возрасте, а в таких чудо мазалках. Сама с суставами не один год мучаюсь и ни один из врачей не рекомендует таки выбрасывания денег и эффект плацебо
sv1981
Кому как. Мне просто этот больше понравился чем аптечный Живокост. Мне понравился теперь беру. А кому то может что то другое помогает. Я же не настаиваю пользоваться только этим. Просто высказываю лично свое мнение и опыт использования.)
puzobilder
Вот автор молодец, правильно применяла. Во-первых курс должен быть применения не менее 10 дней, во вторых средство нужно использовать правильно, как описано в отзыве, а не просто намазал и ждёшь, пока пройдёт.
sv1981
Просто у нас народ любит один раз помазать и считает что все должно пройти.
dochmira
Мама таким пользуется
Daria Dr
Нужное средство
Люблю розы
Интересно, поможет мне с моими коленями справиться?…
sv1981
Отец у меня лечил колени ему помогло, только перед тем как мазать разогревал их в ванной или в бане.