Отзыв: Witcher 3: Wild Hunt, GotY - игра для PC - Шедевр цифрового мира

Достоинства: - Атмосфера; - Сюжет; - Графика; - Геймплей; - Звук; -Реиграбельность.
Недостатки: - Отсутствуют
Здравствуйте!
Ведьмак 3 Дикая охота по праву является игрой года. Но для многих она стала вершиной игрового мира, до которой пытаются дотянуться мировые бренды.
С первых секунд запуска игры, видя начальную аннотацию, игрок уже понимает, насколько разработчики углубились к истокам. Главное меню оформлено в оригинальном стиле, которого так не хватало в предыдущих играх серии.

После запуска "Новая игра" нам показывают красивый сюжетный ролик, который заставляет следить за событиями. Но как только он заканчивается, игрок не сразу понимает, что перед ним уже сама игра, так как графика произвела нескончаемый поток восхищения и радости.
Прекрасный геймплей, отличное звуковое сопровождение, красоты пейзажей деревень, городов, гор, разнообразие сюжета и дополнительных миссий не заставят усомниться в живости этой игры.
У разработчиков получилось создать идеальный виртуальный мир, погружаясь в который больше не захочется возвращаться.
Это удивительная история, которую хочется проходить и по сей день. Все очень рекомендую к покупке и прохождению. Такое событие случается очень редко в наши дни.
Общее впечатление Шедевр цифрового мира