Отзыв: Контактный зоопарк "Наша ферма" (Россия, Москва) - Знакомство ребенка с животным миром.
Достоинства: Милые зверушки, рядом с домом, чисто
Недостатки: Мало корма, не всех животных можно кормить, пешком от метро слишком долго идти.
Как развлечь ребенка с пользой? Сейчас масса разных мероприятий, секций, музеев и т. д. где можно провести время со своим чадом с пользой для развитая и с интересом для взрослых.
Когда ребенку исполняется два года он становиться любознайкой на двух ногах, которой везде нужно засунуть свои пальцы и проверить на себе «А что если?» это позже, начиная с трех - четырех лет, малыши используют вопросы «Почему», «А что такое», «Зачем» и прочие, а пока глаз да глаз за непоседой.
Моему сыну исполнилось два года, когда мы посетили «Нашу Ферму» в ТЦ «MARI». Счастью небыло предела. Милые кролики, которых можно держать на руках, гладить и кормить умиляли и взрослых и детей, а так как кроликов было много, их хватало на всех.
Животные на ферме в основном добрые и ручные, даже носуза и енот с радостью давались гладиться нашему папе.
Хорьки только спали, но на то они и хорьки, что с них взять.
Был в тот день и кенгуру на ферме, но его еще не успели приручить, поэтому он вел себя крайне нервно и напуганно.
Енотовидная собака, ежики, попугайчики, все с радостью кушали из рук и позволяли себя фотографировать посетителям. В вальер с птичками даже разрешалось зайти.
Еще на ферме есть уголок террариума, пауки, игуаны, черепахи, много чего можно показать ребенку.
На входе обязательно нужно одевать бахилы, я считаю, что еще и халаты с шапочками надо выдавать.
Стаканчики с едой стоят 50 рублей, в нем нарезанные яблоки, капуста и морковь, на мой взгляд маловато, все заветренное. Для птичек тоже есть стаканчик с семенами цена та же.
Вход для взрослых 320 рублей дети до трех лет бесплатно при наличии документа. У нас с собой небыло свидетельства, так что платили за всех.
Хорьки только спали, но на то они и хорьки, что с них взять.
Время использования | В 2016 году |
Год посещения | 2016 |