Отзыв: Мультфильм "Падал прошлогодний снег" (1983) - "Уж послала так послала"))) Пластилиновый анекдот

Достоинства: забавный
Навряд ли найдется человек моего возраста, который не знаком с пластилиновым мультиком "Падал прошлогодний снег". Конечно это произведение искусства не для детей, это взрослый мультфильм.

Самое главное в этом мультфильме для взрослых пережить начало, оно сумбурное и непонятное, зато потом начинается основная история. Особо забавно слышать речь пластилинового мужичка)))) Настроение поднимает мгновенно. Многие фразы из этого мультика уже давно стали своеобразными клише, молодое поколение даже не в курсе откуда они. Например "маловато будет" или "уж послала так послала", "знатный зверюга", "вот это мой размерчик", "кто тут в цари крайний? никого? так я первым буду" и т. д. Цитировать можно весь мультик) Он очень позитивный, хотя конечно же не без смысла. Всем рекомендую к просмотру, тем более идет он недолго, минут 20 от силы. Иногда пересматриваю и улыбаюсь.
Время использования много лет
Общее впечатление "Уж послала так послала"))) Пластилиновый анекдот

iokasta
тоже люблю
Kvasolka
Аха) судя по отзыву, забавный мультик
Ekaterinushka
да, никогда не скажешь, что он 83 года выпуска)
mentor1
Хороший мультик. Нравится
Русалоchка
Помню-помню, хороший мультик.
Татьяна19805
Давно уже не видела этот мультик
Geli6a833
Мультфильм-шедевр. Он актуален во все времена. Что ребенком смотрела и смеялась, находя для себя, что-то забавное…что сейчас.
Norma68
Прикольный мульт
flv
Люблю этот мультик. Озвучка Садальским мне нравится.
Irina--
С праздником!
Прикольный мульт!
Ekaterinushka
и вас с праздником! тепла и любви!
MSo4nik
С праздником! Желаю вам любви и женского счастья!))
Мультик классный, обожаю его!
и вам тепла и радости)
этот мультфильм - это классика , очень люблю его
ShiLena
обожаю этот мультик)
Виола0701
уже давно не попадался,растащили на реплики)
Njola081
никогда не нравились пластилиновые мультики
Hohlovaav
Классный мультик
Roma07
Интересно
schastlivaymama
тоже люблю этот мультфильм
Чеширский Koт
"Уж послала, так послала…" и многие другие вразы из этого мультфильма у нас на работе стали крылатыми. Да думаю не только у нас
это точно)
Репортёр
Очень ностальгично , приятные ощущения !
это точно)
Malise
Люблю этот мульт, чего стоят различные забавные фразы
Юлечка35
прикольный мульт ,люблю его )