Отзыв: Турбаза "Горный источник" (Россия, Горный Алтай) - Отличное место для отдыха с детьми
Достоинства: 1. Большая территория 2. Чистота на территории и в номерах 3. Хорошая детская площадка 4. Мангал у каждого домика 5. Душ/туалет в каждом номере, а не "на территории" или "этаже". 6. Красивый вид из домиков 7. Соотношение цена/качество
Недостатки: 1. Не видно Катунь, до нее надо идти минут 10. 2. Не во всех номерах есть возможности подогреть/приготовить элементарную еду. Не в сезон кафе не работает (и не только на базе), покушать с детьми проблемно, приходится фантазировать.
Отдыхали на турбазе в сентябре 2016 и 2017 годах. Оба раза с детьми и друзьями. У базы больше плюсов, чем минусов, и плюсы гораздо существенней. Территория базы очень просторная, ухоженная, продуманная. Есть хорошая детская площадка, большая поляна для игр с подстриженным газоном. Бассейн и баню оценить не могу, т. к мы были осенью не в купальный сезон. Везде чисто! В домиках очень уютно. Кровати удобные, шкаф очень вместительный, душевая/туалет отличные. Телевизор есть, но каналы не принимает, что для нас только плюс, у детей нет соблазна его смотреть. В каждом номере мини-холодильник и чайник. В люксе и полу-люксе есть мини кухня.
Дополнение...
май 2018
Семейный домик Люкс.
База с каждым годом все лучше и лучше! В этом году дополнили детскую площадку потрясающим домиком. Мои оттуда не вылазили)))) Отдыхали в этот раз в семейном Люксе. Все что нужно для семейного отдыха: 4 полноценных спальных места (двуспальная кровать+раскладной диван в гостиной) + раскладной диван в спальне, но на нем будет удобно только детям. Полностью укомплектованная кухня: чашки/тарелки/столовые приборы, микроволновка, холодильник, чайник, плита, горячая вода. Большой санузел. В гостиной камин-обогреватель, в спальне тоже обогреватель, мы не мерзли. Большое панорамное окно с видом на грушевый сад и горы.
Дополнение...
май 2018