Отзыв: Вино белое полусладкое Peter Mertes Landshut Riesling - Вкусное легкое вино в умопомрачительной бутылке!
Достоинства: вкусное легкое вино в умопомрачительной бутылке
Честно говоря, вначале меня в этом вине впечатлила бутылка :). Она просто великолепна!
Изящная форма: бутылка тонкая, с высоким горлышком. А цвет ... цвет насыщенный темно синий! Он будто бы светится изнутри. Раньше я любовалась этой бутылкой на расстоянии, а совсем недавно мне ее презентовали.
Забегая наперед, скажу, что даже после распития самого вина, у меня рука не поднялась выбросить бутылку. Я ее оставила и теперь думаю, куда применить ее в декоре :).
Владелец фирмы — Михаэль Вильком — уже правнук основателя фирмы.
Peter Mertes постоянно повышает качество своей продукции и оснащает свои заводы новейшим оборудованием, которое позволяет производить широкую гамму качественных вин. На данный момент компания Peter Mertes -это холдинг, в состав которого входят несколько предприятий. Производство проходит строгий контроль- каждая бутылка, прежде чем быть упакованной, проходит электронное тестирование, которое выявляет малейшие недостатки.
Мне вино очень понравилось. Конечно, рекомендую его к покупке и употреблению.
Владелец фирмы — Михаэль Вильком — уже правнук основателя фирмы.
Мне вино очень понравилось. Конечно, рекомендую его к покупке и употреблению.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное легкое вино в умопомрачительной бутылке! |