Отзыв: Отель Ока Grand Hotel 4* (Россия, Нижний Новгород) - Обычная гостиница по приемлемой цене.
Достоинства: хорошее месторасположение, есть все необходимое
Недостатки: эконом-номера не очень хорошие
Гостиница «Ока» очень давнишняя! Даже страшно подумать, сколько ей уже лет! Но за ней очень хорошо следят, постоянно проводят ремонты.
Гостиница состоит из двух корпусов. Второй корпус – самый новый, он был построен всего года 3 назад. Ну, конечно, он и дороже. Так что если хочется сэкономить, то нужно останавливаться в старом корпусе. Именно в нем я и снимала номер на несколько дней пару лет назад. Вид из окна у меня был не на центральную улицу, а на задворки отеля. Но вид, честно говоря, там шикарный: на мост через Волгу. Особенно красиво вечером. Не знаю, как сейчас, но в то время, номера, которые выходили на эту сторону стоили дешевле, потому что там были деревянные окна. А те номера, окна которых выходили на улицу, были с пластиковыми окнами и только поэтому стоили дороже.
Сами номера эконом-класса самые обычные. Туалет с душем (поддона нет, дырка в полу, очень не удобно), кровать, тумбочка, комод с телевизором, зеркало и шкаф у входа в номер. На этаже работал буфет, то ли круглосуточно, то ли до раннего утра. Но часа в 4 утра работает точно! Еще в номер можно заказать пиццу. На ресепшине предлагают разные экскурсии по городу.
В гостинице есть ресторан и кафе. Большой бизнес-зал. На перовом этаже гостиницы располагаются разные организации.
Кстати, гостиница эта пользуется достаточно большой популярностью в городе. Цены на номера там средние.
Общее впечатление | Обычная гостиница по приемлемой цене. |