Отзыв: Отель Ибис 3* (Россия, Нижний Новгород) - Хороший, новенький отель.
Достоинства: месторасположение удачное, все новое, хорошие номера
Недостатки: стоимость номеров
В отеле «Ибис» я останавливалась один раз в начале 2013г. Впечатления остались приятные.
Номер у меня был «эконом». В нем стояла двуспальная кровать, плазменный телевизор, небольшая тумбочка, стол, сделанный в виде литого подоконника и стул около него. В комнате было как-то пустовато, но зато все новенькое и чистенькое. В ванной комнате была душевая кабина!
На первом этаже отеля есть небольшое кафе. Там проходят завтраки, а в остальное время работает просто, как бар. Завтраки «европейские», весьма скудные, но червячка заморить можно.
«Ибис» находится в самом центре города. Здесь очень удобная транспортная развязка: автобусы и метро.
Единственный минус отеля – цены немного дороговаты.
Единственный минус отеля – цены немного дороговаты.
Общее впечатление | Хороший, новенький отель. |