Отзыв: Черный чай Nadin "Земляника со сливками" - Ну очень вкусный чай!
Достоинства: Насыщенный вкус. Лёгкий аромат. Заваривать быстро.
Недостатки: Не нашла минусов.
Напишу сегодня не много о таком напитке как "Черный чай с ароматом земляники и сливок "Nadin". Производитель данного чая - ЗАО «Чайная Компания №1».
Это китайский черный крупнолистовой чай Когда Вы его начнёте пить, Вы почувствуете кусочки ягод и листочки земляники, клубники и молочную карамель. Вкус насыщенный, приятный и очень не обычный. И очень насыщенный цвет.
На обратной стороне коробки, все четко прописано, состав, способ приготовления, условия хранения, ну и, естественно, о самой компании-производителе.
По весу он не слишком большой, всего 50 граммов, но этого достаточно, чтобы насладиться его вкусом. Этот чай я пью каждый день и всё не могу насладиться этим прекрасным вкусом.
Что касается приготовления, то всё очень просто. Одну чайную ложку кидаю чая в кружку, заливаю кипятком и даю ему настояться минут 10 и всё готово. Можно пить.
Только тогда Ваш чай передаст всю гамму вкуса и аромата, оставляя после себя приятное послевкусие.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!