Отзыв: Сериал "Мама" (2016) - Люблю турецкие сериалы
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Не так давно на центральном канале, начался сериал под названием "Мама ". Сериал турецкий, а я их очень люблю. Турки снимают очень эмоциональные сериалы.
Посмотрев первую серию этого сериала, он сразу меня затянул и хотелось смотреть дальше... . И я не дожидаясь следующего дня, продолжила смотреть его в интернете.
Сюжет очень интересный. Было ужасно жалко девочку, над которой так издавались в семье... . У маленькой актрисы так ещё хорошо получается играть свою роль, просто молодец.
Сериал идёт у нас по времени 2 с половиной часа, вечером, правда вместе с рекламой, по две серии.
В каждой серии происходит что-то интересное, нет в нём затянутости.
Все актёры хорошо играют.
Буду продолжать смотреть, очень интересно чем закончится такая не простая история.
В каждой серии происходит что-то интересное, нет в нём затянутости.
Все актёры хорошо играют.
Общее впечатление | Люблю турецкие сериалы |