Отзыв: Фильм "Мгновенная смерть" (2017) - Боевик, криминал.

Достоинства: Задумка, игра актеров.
Недостатки: Скучный, не доработанный фильм
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о великобританском триллере "Мгновенная смерть". Это новая картина имеет очень интересную задумку. По сюжету "Плохой" человек пытается стать "Хорошим".

На этом и происходит завязка всего сюжета, внося в него нотки драматизма и некого сарказма. Ведь от себя не убежишь! Так и главному герою довелось встретиться с "демонами прошлого" и проявить себя во всей красе: стать озлобленным, жестоким. Актерская играя, как и состав актеров, очень хорошая. Также в фильме присутствуют яркие моменты, музыкальное сопровождение дополняет все моменты, озвучка тоже хорошая. Но все равно, фильм "Мгновенная смерть" не вызывает особого понимания главного героя и не особо заинтриговывает. Главный герой лично у меня не вызвал ни жалости, ни восхищения. Он словно живет в своем "квадратике" и не вылазит на свет. Сильно ограниченный, и личность его на протяжении всего фильма раскрывается не в полную меру. Это не вызывает уважение и интерес. Потому считаю фильм "Мгновенная смерть" недоработанной картиной. Смотреть ее или нет-дело каждого. Но мне не особо понравился.
Общее впечатление Боевик, криминал.