Отзыв: Фильм "Цель номер один" (2013) - Понравится любителям фильмов про спецслужбы

Достоинства: Достаточно детально, напряжённая атмосфера, постоянная интрига
Недостатки: Мало боевых действий
Тематика данного фильма в наше время весьма популярна и актуальна, по ней снимаются множество документальных и художественных фильмов, и этот фильм занимает достойное место, среди множества других аналогичных ему. Данных фильм рассказывает историю устранения самого опасного и могущественного человека в мире терроризма, лидера организации "Аль-Каида" Усама бен Ладена. Всё показано очень динамично и ярко, работа спецслужб, их мозговые штурмы и допросы, особенно, много внимания уделялось деталям их работы.

Актёры подобраны очень удачно, что и вносит основной вклад в успех данного фильма, их роли были отыграны на все сто процентов, им веришь. Кстати давно начал замечать в фильмах, где показана работа спецслужб, что там работает много женщин, ну по крайней мере в фильмах, в жизни оно как я не знаю, и что главное, работают на должностях опасных, где есть риск для жизни, как по мне, это не мало так добавляет интерес.
Фильм однозначно рекомендую, понравится тем кто любит фильмы про расследования и работы спецслужб.
Общее впечатление Понравится любителям фильмов про спецслужбы