Отзыв: Фильм "Одна встреча" (2014) - Шикарный фильм от начала и до конца
Достоинства: потрясающий романтический фильм, отличные актеры и сценарий
Добрый день.
Хороший фильм найти очень сложно, особенно если его искать. Хорошее кино попадается случайно, когда совсем не собираешься его смотреть.
Меня заинтересовали слова моего мужу " Когда то это была моя любимая актриса". Я просто обязана узнать кто это. Оказалось он смотрел трейлер к фильму "Одна встреча". Боже, это Софи Марсо и рядом с ней Франсуа Клюзе. Я как шла, так и присела.
Это, конечно же, романтический французский фильм. То, что надо для того, что бы провести хороший вечер. Надо только еще налить бокал вина, для хорошего восприятия картинки.
Сюжет потрясающий, исполнение еще лучше. Я в восторге от фильма. Весь фильм я правда смотрела с опаской. Есть в нем то, что я не люблю - это измена. Но в этом, то и весь смак фильма, что вроде ты видишь измену, а в итоге это только фантазия одно из героев. И странно и интересно одновременно.
ОНА. Известная писательница, разведена, трое детей, то встречается, то нет с 25м- парнем.
ОН. Уголовный адвокат, женат 15 лет, 2 детей, счастлив в браке.
Может это правда, что бывает такая искра, которая зажигает людей при первых секундах знакомства и которая горит и горит у них внутри? Ведь это может быть любовь на всю жизнь, а может и страшное разочарование после первого секса.
Весь фильм я переживала, то за нее, то за него. Мне так хотелось, что бы она была счастлива и рядом был он. Но так мне понравилась его семья, жена и дети, да и он сам, что поверить в его подлость просто не могла.
Финал фильма шикарен, как и весь фильм. Я получила огромное удовольствие от просмотра. Улыбка не сходила с лица. Как же грамотно все снято, что так трудно понять, где настоящее, а где мечты.
Номер в отеле, в другом городе, в другой стране, они красивые и немного на веселе, жар тела, объятья...
О, да я сама, губы кусала, когда на это все смотрела. Да? Нет? Да? Нет? Д... Н... До самых последних секунд и ... И обязательно посмотрите этот фильм.
Фильм больше женский. Хоть актриса и любимая, но фильм смотрела я одна и это к лучшему. Мне ни как не хотелось слушать комментарии моего мужа. Это было мое личное удовольствие.
Рекомендую и ставлю +10. Потрясающий фильм и я рада, что узнала, кто был любимой актрисой моего мужа лет 20 назад.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
С наступающим 8 марта и этот фильм как раз подойдет, что вечернего просмотра.
ОН. Уголовный адвокат, женат 15 лет, 2 детей, счастлив в браке.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
С наступающим 8 марта и этот фильм как раз подойдет, что вечернего просмотра.
Время использования | 1 час 20 минут |
Общее впечатление | Шикарный фильм от начала и до конца |