Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Первую часть смотреть можно
Достоинства: Первая часть
Недостатки: Вторая и третья части
Фильм состоит из трех частей. Первую часть смотрела несколько раз, понравилась. Фильм легкий, отдыхающий, с юмором, можно смотреть всей семьей. Хочется отметить отличную актерскую игру. Главная героиня - девушка, добрая, милая, немного простоватая приехала из деревни в город поступать в институт, на вокзале ее обокрали... Далее ее ждет знакомство с городским парнем и ее семьей. Сюжет хоть и не новый и предсказуемый, но все равно смотреть интересно. В конце мы увидели удивительное преображение главной героини, ну и конечно же хеппи енд.
Когда вышла вторая часть фильма, я с радостью начала ее смотреть. Но увы... Во второй части уже новый актерский состав. Не скажу, что актеры плохие, но сюжет... в него не поверит даже ребенок. Насочиняли такого, что не хватило ни нервов, ни терпения досмотреть его до конца.
Третью часть я не стала даже начинать смотреть.
Поэтому первой части ставлю пятерочку и могу рекомендовать ее к просмотру. Вторую и третью части не стану рекомендовать, так как я не смогла досмотреть их до конца.
Третью часть я не стала даже начинать смотреть.
Общее впечатление | Первую часть смотреть можно |