Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - Обезболивающий зубной гель.
Достоинства: Помогает ребенку.
Недостатки: Мне не помог.
Калгель у нас в детской аптечке есть всегда. С этим гелем мы познакомились в возрасте 5-6 месяцев. Хотя первые зубки у нас вылезли в 3,5 месяца, но они не были особо болезненными.
Гель действует относительно быстро. В состав входит ледокаин. Ребенку немного облегчает боль в области воспаленных десен, но только если зубы не лезут сразу все. Когда прорезывались четверки и клыки одновременно, мазать Калгелем было уже бесполезно. Приходилось пользоваться дополнительно обезболивающими средствами в ночное время, чтобы ребенок хоть немного поспал.
Когда я мазала десну Калгелем при прорезовании восьмерки, то мне он не помог.
Когда я мазала десну Калгелем при прорезовании восьмерки, то мне он не помог.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обезболивающий зубной гель. |