Отзыв: Клей Henkel Момент "Столяр" - Один из лучших представителей ПВА клеев

Достоинства: Отлично склеивает, прозрачность при высыхании.
Всем привет.
Не покупайте двери в Леруа ))), но это тема другого отзыва.
Сегодня речь пойдет о замечательном клее момент "Столяр", а попросту ПВА клее от Хенкель.

Возникла у меня насущная необходимость проклеить все межкомнатные двери в квартире. По прошествии года они все провисли, деформировались. Деревянная дверь требовала полного разбора и проклейки всех сопрягаемых деталей.

Клей Henkel Момент Столяр

Для этого я ничего лучше не придумал, кроме как купить простой, проверенный временем ПВА, попался производства Хенкель, торговой марки момент.

Клей Henkel Момент Столяр

На этикетке написано цвет - белый. Однако это не совсем верно. Белый цвет - это до высыхания, после же высыхания клей становится прозрачным, что мне только на руку.

Клей Henkel Момент Столяр

Кое где остались следы, очень долго искал ракурс, чтобы было видно высохший клей. Это мой косяк при промазывании пазов, но я вас уверяю его видно только под лупой.

Клей Henkel Момент Столяр

Или вот на другой двери, так же мои кривые руки тут сделали свое черное дело.

Клей наносил на одну поверхность, вторую оставлял чистой. Стягивал дверь сразу, вытирал излишки клея влажной тряпкой и оставлял стянутую дверь в горизонтальном положении на высыхание, только по прошествии суток можно было вешать на петли. Двери висят до сих пор. Нет ни малейшего намека на провисание. Отлично клей держит.

Одним словом данным клеем я очень доволен, рекомендую его всем без исключения для склейки деревянных, бумажных и картонных изделий.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из лучших представителей ПВА клеев

VitalijD
Хороший клей. Если нужно что-то мгновенно склеить, то посмотрите клей Cosmofen. Есть у меня в отзывах.
Alexander203
скопируйте сюда ссылку и будет вам счастье
VitalijD
Сегодня уже не получится. Больше одной в сутки не пропускает, ругается.
bae99
Платинки виниловые таким клеем раньше чистили.
xumuk032
У меня такого полбанки еще стоит. Хоть и просроченный, но "работает" как надо!
Отличный клей!
Yuran74
Старые стулья таким склеили! Уже три года держатся!