Отзыв: Автобусы Thesinhtourist (Вьетнам, Нячанг) - лучший автобусный перевозчик во Вьетнаме

Достоинства: четкая организация
Недостатки: в праздники цена билетов возрастает в 2-3 раза
За полгода жизни во Вьетнаме мы успели опробовать слипбасы разных компаний перевозчиков. У Синь Туриста сервис оказался самым лучшим - билет можно купить заранее на определенные места, перед выездом нужно пройти регистрацию, получить бирки на багаж, плюс выдают воду и влажные салфетки.

По комфортности автобусы у всех перевозчиков примерно одинаковые. Но у других перевозчиков билеты чаще всего продают без места, в салоне размещают пассажиров больше, чем есть мест (им приходится лежать прямо на полу в проходах), рейсы не всегда отправляются вовремя (один раз нас отправили на 4 часа позже, при этом, автобус дважды ломался за ночь), и конечно же никакой бесплатной воды не предоставляется. Поэтому теперь мы выбираем Синь Турист)) Только у них все четко и организованно. Пусть и немного дороже.
В том числе, мне приходилось отправлять с ними вещи в другой город (друзья забыли у нас чемодан). При отправлении оформили бумаги, доставили груз быстро, в целости и сохранности.
Год посещения 2018
Страна Вьетнам
Регион (край, область, штат) Кханьхоа
Город или поселок Нячанг
Общее впечатление лучший автобусный перевозчик во Вьетнаме