Отзыв: Жевательный мармелад "Fruit-tella" Звери Mix с фруктовым соком - Сладкое лакомство
Достоинства: Счастье ребёнку
Недостатки: Если и есть, то не больше одного раза в два дня.
Всем большой привет. Сегодня хочу с вами поделиться новой покупкой. Все дети любят поесть сладкого. Моя дочка не исключение. Это знаменитый мармелад фирмы fruit tella.
Вот общий фон вида упаковки сзади.
Сзади, что интересно, изображена информация по составу этих конфет. Вернее сказать мармелада. До сих пор не понимаю почему они делают настолько мелкий шрифт, что просто невозможно прочитать его.
Помимо этой информации есть ещё изображения фруктов, вкусы которых были использованы для приготовления этих мармеладок. Сами мармеладки сделаны в виде мишек. По цвету они сделаны таким образом, чтоб напоминали цвет фрукта.
Вот общий фон вида упаковки сзади.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |