Отзыв: Чай черный Майский "Благородный Цейлон" - Довольно неплохой чай в пакетиках
Достоинства: Красивая упаковка, удобно брать с собой в дорогу, на работу, низкая цена
Недостатки: Вкус не впечатлил
Доброго времени суток читатели отзовика! Пользуясь случаем хочу поздравить всех женщин с Международным женским днем 8 марта. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, любви, побольше таких же солнечных и радостных дней.
Вот собираюсь в поездку и решила купить с собой чай в пакетиках. Дома чая не оказалось, побежала в ближайшую к нам Пятерочку. Увидела вот этот чай Майский. Привлек он меня тем, что стоит недорого (около 38 руб.). Ну и плюс как я люблю черный и как мне нужен в пакетиках. Вот как нарядно выглядит упаковка чая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольно неплохой чай в пакетиках |