Отзыв: Детский спортивный комплекс Логика спорта - лучшее что есть на рынке среди ДСК для детей, хотя и не предел мечтаний.

Достоинства: длинный рукоход 1,5м, гладиаторская сетка из целой веревки(не из кусков), приварены перекладины и ступеньки, специальные отверстия для крепления качелей (кольца и карабины в комплекте)
срок использования дск 2.5 года, и моё мнение такое: это лучшая покупка для ребенка. Лазаем, прыгаем, крутимся, подтягиваемся, не переставая каждый день с утра до вечера, день начинается и заканчивается на этом городке. справедливая стоимость ( стоимость в рублях поделить на число раз использования) копейки. Это нужно всем детям просто для нормального развития, это не роскошь, это будущее вашего ребенка: крупная моторика, координация, вестибулярный аппарат, свободное время для мамы, ловкость, сила, быстрота, крутые трюки и т. д. ни одной секунды не пожалела что купили. состояние новой вещи, спустя 2.5 года, пережил переезд, собрали-разобрали без проблем.

а теперь о том, как это было при покупке.
Пришел заказ от компании Логика Спорта через 2 недели, не долго для индивидуальной комплектации. к базовой комплектации ДСК попросила добавить два крепежных элемента по низу ( в комплекте идут два, а у меня получилось + два дополнительных, всего четыре). Муж высмеял, зато моя паранойя удовлетворена на 100%, касательно динамических нагрузок и устойчивости. Ну, у кого активные дети, поймут))) всего 500 рублей плюсом, рекомендую! сварено хорошо, муж занимается металлоконструкциями, оценил на 5+, покрашено отлично, своих денег стоит. Вещь классная, безопасная, дочка 1,2 года в восторге!
Теперь лично мне что не понравилось: способ крепления полочки для горки, какие то смешные вырезы и вращающаяся щеколда снизу. Муж говорит "мол все нормально, ты попробуй сама ее сдвинь", попробовала. не сдвинула. однако ребенок отличается изобретательностью в вопросах " открути выдвини достань", поэтому первые три дня беспокоилась; а потом просто забыла.
по поводу добавочных прибамбасов: качель из бука мягкое не обработанное ничем дерево, гладко отшлифовано, но лично мне хотелось бы какого то покрытия. то же касается тарзанки и матросской лесенки. все это лежит "на вырост", а пока только качели актуальны. взяла еще чехол сверху который надевается на ДСК, как палатка, вот это супер штука!!! к тому же со скидкой был, вместо 2000 всего 1400р. подарком положили гамак-обнимашку оранжевого цвета, и на выбор боксерская груша с перчатками или кольцо для баскетбола, взяли грушу, люблю подарки, приятно!)) груша весом где то 3кг, сшита из того же материала что мат, качество лучше чем в Декатлоне мы видели, перчатки со шнуровкой, жесткие, вполне себе серьезные для ребенка, но не на год, конечно, может годика на 3 они. Но моей то девочке вряд ли оно надо, видимо, подарим кому нибудь.
Так, резюме: рекомендую. и ДСК, и Логику Спорта.
Время использования 2.5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление лучшее что есть на рынке среди ДСК для детей, хотя и не предел мечтаний.