Отзыв: Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС - Интересный вариант для развития и игры.

Достоинства: Развивающая, интересная, хорошего качества.
Недостатки: Увлекает на короткий промежуток времени.
С женским днем Вас, дорогие девушки!

Утро 8 марта, как и положено началось с подарков, но старшей дочке начали дарить их еще заранее. Поэтому есть у нас чудо мозаика, в которую мы уже успели поиграть.
Называется она "Мозаика магнитная Magneticus", у нас вариант 5+. На сколько я знаю, есть варианты для разных возрастов.

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

Мозаика упакована в картонную коробку, основание которой одновременно является и магнитной доской.

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

На обратной стороне информация о деталях и собственно описание самой мозайки. Материал мягкой основы-EVA.

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

Внутри изначально находились магнитные пластинки с мягким основанием разных цветов, которые необходимо разорвать на мелкие детали. Квадраты и прямоугольники разрывались без проблем, а вот треугольники пришлось разрезать ножницами.

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

Вот что в итоге получилось. Тут еще не все детали разрезаны. На коробке не просто так стоит ограничение 5+, детали действительно мелкие, квадраты 1 на 1 см, прямоугольники и треугольники 1 на 2 см.

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

Так же вложена инструкция с примерами картинок.

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

Собирать картинки из инструкции дочке в свои 4.5 года оказалось сложновато и скучновато. Необходимо сидеть вместе с ребенком, помогать и направлять.

Магнитная основа хорошего качества, магниты надежно держатся на ней, если перевернуть ее, не падают.

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

Деталей много, играть интересно, но надоедает достаточно быстро. Дочке больше нравится самой придумывать простые картинки, чем использовать примеры с инструкции.

Мозаика магнитная Magneticus ИГРуС фото

Рекомендую данную магнитную мозаику как хорошую развивающую игру!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересный вариант для развития и игры.

Дарья Шку
Классная игра
Анемона
интересная идея
Morskaja ja
классная штука! С праздником Вас!
Svetlana3087
Спасибо! И вас!
MSo4nik
Классная игра, у нас такая же! С праздником!
Ая Антонова
Интересная мозайка
mentor1
Интересная
Лиса Маруся
надо ребенку купить такой набор
Ane4ka Happy
Красивая цветовая гамма
qqqqqqqq11111111
Помогает с мелкой моторикой, детям нравится собирать узоры
tatoou
Какая интересная мазаика)))