Отзыв: Книга "Кто живет в саванне?" - издательство Азбукварик - Классные объемные картинки!

Достоинства: Оригинальная, объемные звери, голоса животных
Привет всем друзьям и читателям моего отзыва!
У нас много прекрасных книг издательства Азбукварик, например, "Сударыня-барыня" с музыкальными инструментами или музыкальная книга "Топотушки", но эта книга под названием "Кто живёт в саванне?" совсем отличается от привычных нам музыкальных книг.

Книга Кто живет в саванне? - издательство Азбукварик фото

Книга небольшого формата с яркими иллюстрациями, справа есть музыкальный модуль с пятью кнопками. При нажатии на них слышны звуки животных. Как видно из названия, книга посвящена животным, обитающим в саванне, а точнее, пяти наиболее известным из них, а именно, льву, пеликану, слону, носорогу и крокодилу. Соответственно всего в книге пять разворотов, но зато какие!!

Книга Кто живет в саванне? - издательство Азбукварик фото

Все развороты объемные, и когда переворачиваешь страницу, животные шевелятся, как живые: кто-то открывает и закрывает пасть, а кто-то бежит! Самый шедевральный зверь здесь это крокодил с огромной зубастой пастью! Если пошевелить страницу, он будет открывать свою страшную пасть. Я даже думала, что ребенок испугается, когда его увидит, но нет, дети же бесстрашные!) А если еще нажать на кнопку с крокодилом, то услышим его рычание.

Книга Кто живет в саванне? - издательство Азбукварик фото

И другие животные сделаны с не меньшей фантазией. На каждом развороте напечатан забавный стишок о главном герое разворота.
Книга, хоть и небольшая, но интересна своей оригинальностью. Конечно, маленьким детям надо давать ее под наблюдением взрослых, так как они могут легко порвать самих зверей. Они хоть и сделаны из картона, но подобную книгу сын всё-таки случайно порвал.
А так, книга отличная, пять баллов!
Благодарю за внимание к отзыву!
Общее впечатление Классные объемные картинки!

Алунь
Красочная и оригинальная книжка!
Бородатый Папа
Отличная книжка!
Zлатовласка
Отличная)
Trusty
Яркая и красочная книжечка.
Ирина Шишкина
Малышам будет интересно
Mariya-K
классная
Лиза-Элиза
сколько у вас классных книжек
Comm79
Спасибо, стараемся покупать для детей интересные книги!)
canek228228
Ребенку должна нравиться
fvnni
Я про книги от "Азбукварика" не знала. Думала, что у них только игрушки. Очень оригинальная книжка.
Daria Dr
Удивляет))