Отзыв: Клей универсальный Henkel "Момент-1" - Незаменимый помощник для склеивания различных поверхностей.
Достоинства: Хорошо склеивает, экономичен, недорого стоит.
Недостатки: меня всё устраивает.
Добрый день, дорогие друзья!
Вот уже много лет использую этот универсальный клей для домашних целей. Мне он очень нравится.
Супруг использует его для склеивания различных поверхностей, в последний раз приклеивали пластик на сиденье табурета. Всё получилось вполне достойно, держится прочно, и потребовалось не очень много клея для этого.
На упаковке написан способ использования клея и если следовать этим указанием результат не замедлит себя ждать.
Клей прозрачного цвета, используется очень экономно и поэтому хватает его надолго.
Особо резкого запаха нет, что меня всегда радует.
Поэтому с удовольствием рекомендую этот клей и вам. Сколько стоит, не помню, покупали осенью прошлого года. Да, к тому же в разных магазинах цена сильно разнится.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем пока.
Особо резкого запаха нет, что меня всегда радует.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем пока.
Время использования | много лет. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник для склеивания различных поверхностей. |