Отзыв: Наручные часы Casio W-752 (мужские) - Простые часы на каждый день.
Достоинства: Практичность, удобные,водонепроницаемые, подсчет пройденного расстояния. Дешевые.
Недостатки: Царапается стекло.
Недорогие часы Кассио, одни из самых простых. Брал для ношения на работе, чтобы не жалко было испортить. Стоили тысячу руб. с небольшим. Набор функций, в основном стандартный: будильник, секундомер, таймер, год, дата, день недели. Но есть и приятный для меня бонус: счетчик пройденного расстояния. Высчитывается на основе длинны шага, количества шагов в минуту и времени. Записная книжка расстояний на 60 записей. Водонепроницаемый, можно купаться. Полезно для спортсменов.
Стекло пластиковое, боится царапин, корпус из комбинации металла и пластика, резиновый ремешок. Очень легкие и удобные, на руке не чувствуются. Кнопки удобные. Подсветка обычная. Срок работы батареи заявлен десять лет. Пока проработали полтора года. Своих денег стоят однозначно, не разочаровали.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Простые часы на каждый день. |