Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Отличная ТК

Достоинства: график работы
Недостатки: не выявил
Транспортная компания "Деловые Линии", считаю ее одной из лучших компаний своего города, самый большой плюс это то что она работает 24 часа, без выходных, праздников и обеденных перерывов. Быстрое обслуживание и всегда вежливый персонал. Отправка груза обычно у меня занимает минут 15, может это потому что я всегда езжу в вечернее время? Для меня главное преимущество то, что данная компания удобно расположена для меня, в отличие от многих других моего города, удобные подъездные пути и хорошая дорога. Отправлял груз в Москву, Самару, Санкт-Петербург, Сочи и другие города РФ, цены приемлемые, хорошая упаковка

стоимость доставки

Улица Совхозная улица
Дом № 15з
Общее впечатление Отличная ТК

PykuXOX
ну, вы бы не писАли так категорично про расписание работы…
например расписание у них на сайте смотрели? и выходные, и никаких 24 часа нет и в помине.
например:
Москва Х Никольское Выдача груза 09:00-18:00 выходной выходной Выходной Выходной 09:00-18:00
Москва Щелковская Прием груза 09:00-20:00 выходной выходной Выходной Выходной 09:00-20:00
Москва Юг 2 Прием груза Круглосуточно 00:00-16:00 11:00-16:00 11:00-16:00 11:00-16:00 09:00-23:59

это на 8-9-10 марта расписание.
nikita130512
мне доказывать вам ничего не нужно,я написал свой отзыв и свое мнение о компании,я не из Москвы и мне по барабану как компания работает в вашем городе.В моем городе она работает круглосуточно,вот доказательство [Вырезано модератором] б я не имел с ней дел,то не говорил бы и не писал,диванных экспертов прошу мимо.
delta242
Да, у нас круглосуточно. Приезжал пару раз на Совхозную часов в пять утра, чтоб успеть получить до работы, вечером ехать неохота (сам в Заречном) - без проблем с получением груза.
nikita130512
В точку.