Отзыв: Фильм "Конверт" (2017) - Как-то почти и не страшно.
Достоинства: смысл, актёры
Недостатки: не очень страшный
Я как-то не большой поклонник различных фильмов-ужасов, но всё же решился посмотреть фильмчик " Конверт ", всё та же реклама привлекла, которую в России умеют делать. После просмотра фильма, осмыслил просмотренное и понял, что практически страшного очень мало, а смысл всё же есть. Задумка понравилась, человеку даётся шанс исправить свой "косяк", жаль, что в реальной жизни, много бывает уже не исправишь.
В главных ролях Игорь Лизенгевич, Юлия Пересильд, Ольга Медынич... Лизенгевич порадовал, тем как воспринимает его герой ситуацию. Взял конверт, и начали происходить странные вещи, но он как-бы вначале до конца не понимает, что это всё реально и выполняет всё как будто ничего особенного не происходит, но позже уже совсем по другому себя ведёт. Понравилось окончание фильма, есть над чем задуматься. Всё же ставлю отметку четыре, так как, считаю что сраха здесь маловато.
Общее впечатление | Как-то почти и не страшно. |