Отзыв: Выставка "Интерлакокраска-2018" в Экспоцентре (Россия, Москва) - Для тех, кто любит красить - выставка "Интерлакокраска" - это просто сказка!
Достоинства: Интересно, красиво, бесплатно по регистрации
Всем привет, дорогие. Хочу вам рассказать про еще одну выставку, которую мы совсем недавно посетили. Это была выставка "Интерлакокраска-2018", которая проходила в выставочном центре "Экспоцентр" на Красной Пресне (рядом со станцией метро "Выставочная"). Вот какую эмблему избрали для этой выставки - целую стаю разноцветных королевских пингвинов:
А вот тут мы видим самую красивую инсталляцию на этой выставке - это такое вот разноцветное платье, которое переливается абсолютно всеми цветами спектра на стенде компании Pulver, которая занимается порошковыми красками:
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Краснопресненская наб |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Для тех, кто любит красить - выставка "Интерлакокраска" - это просто сказка! |