Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Этот парень просто образец для подражания
Достоинства: Главный герой (актерская игра на высшем уровне, Леонардо Ди Каприо просто создан для этой роли) Фильм не надоедает (рекомендуется к просмотру раз в несколько месяцев) Фильм является отличным стимулятором, чтобы не сидеть и начать что-то делать
Недостатки: Затянутость некоторых моментов и сцен Недостаток в хороших второстепенных персонажах (2 персонажа в центре картины и все)
Буду искренен с Вами... Я всегда хотел быть похожим на Фрэнка Эбигнейла.
Этот фильм я впервые посмотрел в детстве, то был год 2008 или 2009, и выбрал себе пример для подражания на ближайшее будущее. Чем же меня он так впечатлил?
Леонардо Ди Каприо, конечно, в очередной раз сыграл в типичном для себя амплуа, но что поделаешь, если такие роли ему действительно удаются лучше, чем кому либо другому, Френк, в его исполнении, предстает очень смышлёным, хитрым, принципиальным мужчиной [несмотря на свой образ], который невероятно быстро преодолевает свой путь от неуверенного и брошенного всеми мальчишки в мужчину, который имеет в себе дух отвечать за свои поступки, находить выход из сложившийся ситуации и [самое трудное] брать ответственность за совершенные поступки.
ГГ преисполнен "американским авантюризмом", духом, что обладают немногие, когда ты не готов смириться с судьбой... Если судьба дала тебе лимоны - сделай лимонад. Лимоны? Да, лимоны! Скажи ей говоришь в ответ, чтобы она забрала чертовы лимоны и шла куда подальше! Зачем они мне? Что мне с ними делать? Я займусь чем-то по-лучше!
Общее впечатление | Этот парень просто образец для подражания |