Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - С тех пор он целыми днями сочинял все новые и новые законы всемирной фигни.
Достоинства: Глубинный смысл Актеры Необычный взгляд Юмор
Недостатки: Отсутствуют
Дорогой читатель!
Бог есть. Он живет в Брюсселе.
Если он создал меня по образу и подобию своему, а любой из нас в достаточной мере омерзителен, то какой же он сам? Небось так же с небритой щетиной сидит на диване, растягивает треники и удовольствие от последней банки пива) Эта мысль пришла в голову Томасу Гунцигу и он начал писать сценарий Новейшего завета.
В истории такого колоритного персонажа, как сам Господь, он представляется в качестве умнейшего и всевидящего, всегда не хватало несовершенства окружающего мира, в ответ на что Жако Ван Дормаль решил поднять градус несовершенства то пикового состояния, заселив данную историю самыми несовершенными персонажами, чьи истории жизни многим из нас знакомы [не буквально].
А потом, когда мы начинаем видеть себя в том или ином персонаже. Включается таймер твоей жизни и нас спрашивают "А ты все верно делаешь? Твоя жизнь правильная? Ты ей доволен?" Когда ты собирался все исправить? Когда хотел начать все заново?
У тебя не будет второй попытки, у тебя не будет второго шанса, лучшего мира не будет, будет только здесь и сейчас. Сделай правильный выбор! Встань и поцелуй ее! Хотел летать - лети! Сделай, что не успел, времени мало!
Фильм преисполнен черным юмором, что лично мне очень по духу, но оценит далеко не каждый)
Каждый просмотренный мною фильм, я стараюсь пропустить через себя и обдумать его! Скажу честно, на следующий день я пришел на работу и уволился, а теперь совсем не жалею об этом, т. к. нашел свое призвание и всем доволен.
Искренне твой.
MaviRealMolotow.
Бог есть. Он живет в Брюсселе.
Искренне твой.
MaviRealMolotow.
Общее впечатление | С тех пор он целыми днями сочинял все новые и новые законы всемирной фигни. |