Отзыв: Фильм "С Богами: Два мира" (2017) - Для всех хорошим не будешь,все люди совершают ошибки, очень понравился фильм

Достоинства: Игра актеров,спец эффекты,сюжет,идея фильма
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Этот фильм мы посмотрели благодаря отзывам сайта Отзовик, и висел этот фильм в моих закладках больше недели, но мы по честному смотрим все, что я отправляю в закладки...

Сюжет фильма:
Пожарный во время спасения чужой жизни потерял свою, и отправился, пока ещё никуда он не отправился, висит он в неопределенности и должен он ответить за свои грехи, чтобы отправиться дальше...

Ему на помощь в осуществлении его путешествия приходят трое защитников, они же выступают в роли его адвокатов.

Актёрский состав:
Могу сказать лишь то, что на мой взгляд, актёрский состав был подобран идеально, и актеров из этого фильма я не знаю.

Игра актёров:
Игра актёров на мой взгляд была на высшем уровне, даже молодой солдат играл убедительно. Мне очень нравится как играют корейские актеры, на мой скромный взгляд, они вживаются в роль и как будто действительно участвуют в той или иной ситуации.

Мои впечатления :
С самых первых минут фильма я смотрела молча, и мне казалось, что я дышала через раз, фильм мне очень понравился, я не хотела ни комментировать его, и ни слышать даже шороха, мне интересно было наблюдать за главным героем, за защитниками Кима, и за самим Кимом, который вообще не понимал, что происходит, и самый трогательные моменты в этом фильме для меня были связаны с его братом, каждая минута фильма была интересна, о а какие костюмы у Богов грехов, я была в шоке в хорошем смысле.
Мне понравилось все в этом фильме, и игра актёров, и то что фильм длинный, и как были интерпретированы грехи человека.
Как Вы знайте, обычно я пишу имена героев, но в этом фильме я не акцентировала своё внимание на именах, мне был интересен сам фильм, а главный герой мне запомнился как Ким, хотя имена у герое длинные.

Страна производитель: Южная Корея
Жанр фильма:драма, фэнтези, приключения
Продолжительность фильма: 2 часа 20 минут (140 минут)
Нам этот фильм понравился, мне больше чем супругу, от него четверочка, а я оценила на пятёрку.

Рекомендую!

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Время использования 2часа 20 минут
Общее впечатление Для всех хорошим не будешь,все люди совершают ошибки, очень понравился фильм

Петрович Ф
С супругом согласен!)
Tasja13031994
Можно такой фильм и посмотреть.
Мне было интересно)
ko745
хочу посмотреть, хорошо донесла суть фильма
Старалась
din7
Можно будет посмотреть
Lanocka123
Обязательно посмотрю. Отзыв очень понравился)) спасибо
Спасибо,что читайте)
Aleksandra555